Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

北市妇人穿越人行道遭公车撞上! 命危送医抢救中-世界上最深的湖泊

北市妇人穿越人行道遭公车撞上! 命危送医抢救中

▲马姓妇人穿越马路时遭公车撞上口鼻出血。(图/记者邱中岳翻摄,下同)

▲▼北市妇人穿越人行道遭公车撞上。(图/记者邱中岳翻摄)

【其他新闻】

警方调查,66岁的马姓妇人,当时准备穿越重庆北路3段的路口时,遭52岁的吕姓公车司机撞上,妇人当场倒地口鼻出血,因伤势过大当场没有生命迹象,所幸警消到场救治,马妇才恢复呼吸心跳,紧急送往医院抢救。

北市妇人穿越人行道遭公车撞上! 命危送医抢救中

据了解,当时公车行驶在专用道上,撞上横向过马路的妇人,将厘清号志灯以及哪方违规,以厘清案情以及肇事责任。

记者邱中岳/台北报导北市大同区27日上午8时许,1名妇人在穿越马路时,遭横向的1台公车撞上,造成妇人当场遭撞,警消获报后随即赶赴现场,发现妇人已经没有呼吸心跳,紧急将妇人送往医院救治,目前仍在医院抢救。

▲▼北市妇人穿越人行道遭公车撞上。(图/记者邱中岳翻摄)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲为配合防疫,桃园市龙德宫上周六出发的8天7夜遶境活动,将提前至27日结束。(图/记者沈继昌翻摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    COVID-19 (武汉肺炎)全球疫情,韩国目前确诊病例数多达 1,595 例、死亡 13 例,成为第二大疫区。不过,韩国近期飞往中国大陆山东省青岛市的旅客却急遽增加,让青岛居民相当忧心,近期才稍有防疫成效,恐怕又要面临极大的挑战。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|蒋经国的儿子|清朝第一位皇帝|中国真实灵异事件|太平公主怎么死的|温州动车事故真相|世界上最小的国家|宇宙中最大的黑洞|世界上最贵的车多少钱|世界上最小的国家|西晋第一个皇帝